男子带100万现金坐大巴 下车时却拎错别人箱子

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

男子带100万现金坐大巴 下车时却拎错别人箱子

来源: 新闻夜航 2018-03-14 00:41:09

(原标题:发生在哈尔滨!大巴车上,有人扔下装有100万现金的箱子,拎着别人箱子走了!)

行李箱被拿串

大巴司机帮忙报警寻找

3月13日早上4点多,哈尔滨大巴车司机杨建伟开大巴车从哈东站至哈西站送客,车停下后,一名乘客找不到自己的行李箱了。此时大巴车上只剩下了一个棕色的箱子,和这名乘客丢失的箱子颜色有点儿接近,但是外形不一样。杨建伟判断,可能是有乘客下车时拎错了箱子,但也不排除有人故意拿走了行李箱。

哈尔滨大巴车司机杨建伟:

这箱子挺沉,我就跟乘客说,要是装两个砖头,那就是来拎包的,把这个一扔,把那个拽走了。

杨建伟带着这名乘客一起来到了哈尔滨站派出所,让民警帮忙检查一下包内的物品,看看能不能找到线索。民警打开箱子后,震惊地发现剩下的这个箱子里,装的并不是砖头,而是一摞摞捆好的现金!

男子带100万现金坐大巴 下车时却拎错别人箱子[0]
民警检查大巴上遗留的箱子

竟然发现100万现金

哈尔滨铁路公安处哈尔滨站派出所副所长田野:

当时我们在现场,对这个包进行检查的时候,发现这个棕色的小拉杆箱里有现金100万元。

我开3、40年了,头一次捡到这么多钱。

箱子里面只有一样东西,钱!这些现金被分成10捆,每一捆十万块钱。这个拿错行李箱的失主一定特别着急。哈尔滨站派出所民警一边调取监控,同时把情况反映到110指挥中心。中午11点左右,终于有了失主的线索。

哈尔滨铁路公安处哈尔滨站派出所 副所长 田野 :

失主在哈西站报警,说他随身的拉杆箱跟其他旅客拿串了,他这个箱子里头有一百万元现金。

下午1点左右,这名不小心拿错包的失主来到了哈尔滨站派出所认领他的包裹。经过失主清点,他包里的现金分文没少。

男子一宿没睡拿错包裹

民警将包裹物归原主

男子说因为拿着巨款他精神高度紧张,一宿没睡觉。大巴车一到哈西站后就赶忙拿着拉杆箱下车了,没成想情急之下拿错了包裹。幸亏现金被好心的大巴司机给捡到了。男子说拿着这么多现金是为了去外地做生意方便。

img 下车时却拎错别人箱子 src=http://dingyue.nosdn.127.net/d81Mgp=Qo0cnqB52=G0ee4t5ntw8urSpGVRaSA0g5lhxF1520958712624transferflag.png id=netease152095871106734 style=box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

八度网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved