男子因停车问题打伤保安 逃跑仅2分钟就被拦截

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

男子因停车问题打伤保安 逃跑仅2分钟就被拦截

来源: 南方都市报 2018-03-13 23:41:08

(原标题:事发珠海!男子打伤保安驾车逃跑,仅2分钟就被公安成功拦截)

南都讯 12日,一名男子因停车问题与停车场保安发生纠纷,随后将保安打伤倒地驾车逃跑,珠海市金湾公安分局民警迅速反应布控,仅用2分钟就成功拦截嫌疑车辆,并迅速将嫌疑人控制,切实保护辖区人民群众的生命财产安全,受辖区群众一致表扬。

男子因停车问题打伤保安 逃跑仅2分钟就被拦截[0]

2018年3月12日9时27分,珠海市公安局110指挥中心接到群众报案称:在金湾区三灶医院停车场有一保安被一男子打伤倒地,打人男子已驾驶一辆粤C牌照的商务车往三灶车站方向逃离现场。接报后,110指挥中心通过对讲机指令三灶派出所迅速出警前往现场处置。正在三灶派出所民警出警同时,正在执行巡控任务的金湾巡警2听到对讲机的警情通报闻警而动,快速反应、高效指挥,并分析嫌疑车辆从三灶医院往三灶车站方向逃跑必定要经过伟民路或鱼林路,金湾巡警2民警立即拉起警笛驱车前往鱼林路拦截,同时通过对讲机呼叫正在附近巡逻的505巡逻组前往伟民路进行拦截。

当金湾巡警2到达鱼林路中国银行路段时,发现一辆银灰色的粤C商务车正快速驶来,并与报警人提供的嫌疑车辆车牌相符合,于是金湾巡警2联合505巡逻组立即对嫌疑车辆进行进行追截,在追截至映月路万昌家居家私门口时成功逼停嫌疑车辆并迅速控制嫌疑人,而此时,离报警人报警还不到2分钟。随后,金湾巡警2将嫌疑人及嫌疑车辆移交三灶派出所作进一步处理后。

经审讯,据嫌疑人吕某某(男、38岁、河南人)供述,其当天驾车前往医院办事,因未按规定停放车辆与停车场保安发生争执,情急之下动手打伤保安,致使保安余某左侧脸受伤倒地后驾车逃离现场的行为供认不讳。

目前,违法人员吕某某因涉嫌殴打他人已被公安机关处以行政拘留三日处罚。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

八度网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved