举报盐城市文联主席薛万昌文章抄袭 论坛删帖屏蔽关键词

举报盐城市文联主席薛万昌文章抄袭 论坛删帖屏蔽关键词

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

举报盐城市文联主席薛万昌文章抄袭 论坛删帖屏蔽关键词

举报盐城市文联主席薛万昌文章抄袭 论坛删帖屏蔽关键词

来源: 网络 2018-03-11 11:29:26

  摘要:薛万昌2016年发表在《唯实》杂志的《文艺精品创作生产的机制创新》有多个段落与讲话、文件以及其他各论文高度雷同,且没有标注或者引用。盐城市文联主席薛万昌文章抄袭、论坛删帖、屏蔽微博搜索关键词

  盐城市文联主席薛万昌文章抄袭在网络被曝光后,不但不知道悔改,反而利用在宣传部担任副部长的职权和便利,采用论坛删帖、屏蔽微博搜索关键词的办法控制舆论,可惜再怎么样也无法掩盖你滥用职权,以权谋私的事实。薛万昌,你堵得住悠悠之口么、拦的了群众的呼声么?!

  盐城市委宣传部副部长、文联主席薛万昌多篇论文涉嫌抄袭,其中甚至有一篇论文是2015年盐城市政府社科奖励基金项目成果,一篇论文是江苏省2012 年文化科研立项项目的中期成果。

  从中国知网上截取了这些论文加以比对。

  一、《厂务公开:基层民主政治建设的“阳光工程”》

  2003年时任盐城市委党校马列教研室主任、讲师职称的薛万昌(1968年出生)在《辽宁行政学院学报》发表了《厂务公开:基层民主政治建设的“阳光工程”》,涉嫌抄袭了王贤森1999年在《政治与法律》发表的《论厂务公开》。

  从时间上来看,王贤森的论文发表时间要原早于薛万昌的论文,且薛万昌论文的收稿时间是2012年12月12日,远晚于王贤森论文的发表。

  笔者经过对比发现,两篇论文除了标题不同、薛万昌的文章多了摘要和关键词,王贤森的论文多了参考文献,其他部分,从段首语、大标题,小标题到正文的每一个段落内容都与王贤森的文章几乎完全一致。

  这两段正文中的文字和标点符号完全一致。经认真比对,两篇论文正文页略有不同,如薛万昌论文删除了王贤森论文最后一段最后的“起到实效”四个字。

  经论文查重系统检验,这两篇论文文字重复率达90%以上。

  二、《建设海盐生态保护区 打造盐城文化品牌》

  薛万昌2013年在《唯实》杂志发表了《建设海盐生态保护区 打造盐城文化品牌》,该篇文章中有大篇幅与2009年程诚、程可石发表在《盐文化研究论丛第四辑》的《浅谈东台草煎盐文化遗存的保护和利用》高度雷同。

  三、《文艺精品创作生产的机制创新》

  薛万昌2016年发表在《唯实》杂志的《文艺精品创作生产的机制创新》有多个段落与讲话、文件以及其他各论文高度雷同,且没有标注或者引用。转自http://bbs.tianya.cn/post-828-1500144-1.shtml

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

八度网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved