淮南市领导干部大会召开 沈强主持会议
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
淮南市领导干部大会召开 沈强主持会议
来源: 中安在线 2018-03-07 10:36:05

中安在线讯 据淮南日报报道, 3月6日上午,全市领导干部大会在市政务中心召开。省委第七综合考核组对淮南市2017年度省管领导班子和领导干部进行综合考核。省人大常委会副主任、市委书记沈强主持会议并代表市委作工作总结报告。省委第七综合考核组组长、省委党校常务副校长张永在会上作动员报告。省委第七综合考核组副组长、省贸促会副主任许俊东,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市委副书记王崧及市几大班子领导等出席会议。

张永在作动员报告时强调,要充分认识综合考核工作的重要意义。综合考核是省委贯彻落实中央要求、紧密结合我省实际作出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要;是坚定不移推进全面从严治党的重要举措;是探索完善干部考核评价机制的创新实践,我们要深化思想认识、提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委决策部署上来。

张永指出,要准确把握综合考核工作的任务要求。按照省委要求,前期省委考核办全面对标习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大新部署新要求,围绕贯彻落实中央及省委年度工作安排,对综合考核工作方案和指标体系、评分标准作了修订完善。大家要认真学习领会省委部署要求,准确把握考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求及结果运用,有力有序有效推进综合考核工作。

张永希望大家严格遵守综合考核工作的纪律规定,确保圆满完成综合考核任务。要高度重视、积极配合,正确处理推进工作与协助考核的关系,积极配合考核组开展工作,共同完成好考核任务;要实事求是、客观评价,参与民主测评、民主评议和个别谈话同志,本着对组织负责、对事业负责和对干部负责的态度,坚持客观公正,真正行使自己的民主权利;要严明纪律、严守规矩,营造良好的考核氛围。

沈强代表市委作工作总结报告时指出,2017年,在省委的坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持“1235”发展思路,一手抓转型发展、一手抓从严治党,攻坚克难,埋头苦干,推动经济社会发展和党的建设取得新进展,开创了现代化五大发展美好淮南建设新局面。

沈强强调,2018年,我们将在省委、省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持新发展理念,全力推动经济转型提速高质量发展,深入实施五大发展行动计划,坚决打赢三大攻坚战,扎实开展招商引资突破年、项目建设提速年、营商环境优化年、历史遗留问题攻克年“四个年”活动;认真落实新时代党的建设总要求,全力推动从严治党向纵深发展,突出抓好党的政治建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快建设高素质专业化干部队伍,扎实推进基层党的建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,全力维护社会大局和谐稳定,确保现代化五大发展美好淮南建设开好局、起好步。

会上,市人大常委会、市政府、市政协、市纪委领导班子作书面总结报告,有关领导干部作书面述职述德述廉报告;参会人员对领导班子、领导干部进行了民主测评和民主评议。(记者张静)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

八度网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved